Котомка...

            Прогнозируйте себя,
            Даже если, солнце светит,
            Маленький толчок и все,
            Катастрофы неизбежны...

            По приборам,по приметам,
            По движению светил,
            Уделяйте время телу,
            Постарайтесь защитить...

            От болезней и недугов,
            От безрыбья,нищеты,
            От запора,от поноса,
            Будьте бдительны,умны...

            Не хочу я повторяться,
            Что судьба в твоих руках,
            Но сосуд разбить, не сложно,
            Если жить, спустя рукав...

            Вам прогноз поможет выжить,
            Безопасность нам нужна,
            Сам себя, возьми ты в руки,
            Никому не доверяй...

            Что сказал и сам не понял,
            Все забыл,что говорил,
            Превратив судьбу в котомку,
            Дуракам дал поносить...

                03.10.2016 г.
            
          


          


   








            

   


Рецензии