Первый снег

Вот и первый снег кружится,
В белом вальсе над землёй.
Что ж придётся снова вжиться,
В снежный образ нам с тобой.

В жизни все так быстротечно,
Вырастают этажи.
Только, друг ты мой сердечный
Не ругай за это жизнь.

Мерзнут белки в старом парке,
Им сегодня не до нас.
Там сейчас совсем не жарко,
Грызть орешки про запас.

Ставлю лайки по хеш тэгам,
В Инстаграмм на белый плед.
Нам теперь любить под снегом,
И встречать седой рассвет.


Рецензии