НЕ ТЯНИ
Моя рябинка их манит,-
Она сладка, красна, созрела,-
В них возбуждает аппетит.
Вся стала, точно муравейник,
Кишит начинкой из клестов.
Они липучи, как репейник,
Им стол накрыт среди листов.
Минут пятнадцать - всё шустрили
И поднялись все на крыло.
Всю, всю рябину смолотили,
Рябинка голая, смешно,-
На бал всё лето собиралась,
Всё наряжалась, красилась,
А вся краса клестам досталась,
Пока милашка сваталась.
15.09.16
Свидетельство о публикации №116100302467
........................
С огромным уважением
Владимир Гусев Тульский 04.10.2016 11:13 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 09.10.2016 17:15 Заявить о нарушении