Невостребованность

Май плескался детством оголтелым,
То дождём, то солнечным лучом.
Одуванчик цвёл с размахом смелым -
Все невзгоды были нипочём...

Жизнь прошла. Один до не приличий,
Не востребован и не у дел...
Он в июньский день под щебет птичий...
Нет... не умер... только поседел...


Рецензии