Осталась я без крыльев
Не знаешь как теперь живу, страдаю,
А разве я живу, я пропадаю,
Не забывая о тебе ни дня.
Хоть и просил ты, береги себя,
А для чего беречь, скажи, мой милый,
Осталась я без крыльев, голубь сирый,
От горя и от слёз потух мой взгляд.
Октябрь ярким пламенем горит,
Дожди с остатка лета пыль смывают,
Листва летит на землю и я знаю,
Что нашу встречу Бог благословит.
02.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116100302442
Елена Корчагина 2 16.11.2016 03:15 Заявить о нарушении
Александра Усынина 16.11.2016 15:56 Заявить о нарушении