Массовые рыдания за бутылками водки...

"Утро.Понедельник.Начальник:
-"Глаза у тебя опухшие и красные...
Ты что,пил?"
-"Нет,блин-на работу идти не
хотел,плакал..."

Юмор из "Одноклассников"


В понедельник нельзя на работу!-
Это каждый "болезный знает...
Так идти туда не охота,
Что и слезы спиртным запивают...


Рецензии