Караван облаков
Как влаль плывут чередой облака.
Медленно, словно верблюды в пустыне,
Движутся белым потоком на синем.
И караван к горизонту тянулся,
Их караванщик еще не проснулся,
А красное солнце им путь освещало,
Горбатые спины лучом согревало.
Гряда облаков, как Шелковый Путь,
На белых верблюдов похожий чуть-чуть.
Шатром голубым в этот утренний час
Раскинулся купол небес, как атлас.
Караван облаков
Свидетельство о публикации №116100302413