Ты знаешь друг

Ты знаешь друг, мне не до сна,
Я не могу так больше ждать,
В голове и сердце  лишь она,
Я так хочу её обнять…
Сказать девчонке самой сердцу милой,
Как  я скучал, и ждал свиданий,
Ты пойми ,она стала любимой…
Зачем же столько ожиданий?
Зачем нас жизнь так раскидала,
Зачем эти дни ,без любимой силуэта?
Ведь она чертовка знала,
Как тяжело всё это…
Пойми меня 'друган',
Как тяжело всё ждать и ждать!!!
Сейчас в душе бушует ураган,
Когда смогу наконец-то, прижать ,обнять ,поцеловать…




.................................


Рецензии