Осенние письма

Письма-листья лежат на асфальте, не получены адресатом,
Мы уже не прочтем их - осень с ветром и дождем виновата.
Разметала листья по улицам города и несёт их, несёт далеко,
А написанные слова шуршат, но услышать их нелегко.
В парк пойдем гулять и букет соберём из осенних листьев.
К ним лицо прислонив, вдруг услышим слова, что написаны.
Осенние письма


Рецензии