лучше просто слейте!

Кто-нибудь играл на автоматах,
Игровых,что в залах казино?
Нет?я доложу о результатах,
Результаты полное гавно!

Сколько там на деньги не играйте,
По высоким ставкам или нет
С этим же успехом,так и знайте
Деньги бросить можете в клозет!

А потом спустите просто воду
И скажите денежкам:"пока",
Что,не рады этому исходу?
Правда не поднимется рука?

Верьте-автоматы те же яйца-
То же,только в профиль барахло!
Бросил скарб свой внутрь и наслаждайся
Тем как деньги тают на табло

Кнопка "старт" вам та же кнопка слива,
Автомат-вонючий унитаз,
Внешне всё сверкает,всё красиво,
Но гавно по сути без прикрас

Можете и выиграть,кто спорит?
Не один раз-несколько подряд,
Но овчинка выделки не стоит,
Всё коту под хвост,вернее в зад!

Ведь всегда на сотню из навара
Тысячи придётся потерять,
Выигрыш сгорит как от пожара,
Сам играл не год и мне ль не знать

Видел я удачливых,фартовых,
Кто играть умеет,знает как,
Этих всех понтов насквозь дешёвых
Больше чем нерезаных собак

Все в итоге в минусе по горло,
Многие в глубокой нищете,
А иных из жизни вовсе стёрло,
Повезло коль имя на кресте...

Всё на деле бизнес беспардонный,
Грязный,что на нас как плющ цветёт,
Автомат лишь ящик электронный-
По программе деньги раздаёт

А программа сделана как нужно-
Знает кому деньги  отдавать,
В автомат бросаем деньги дружно,
Чтобы их хозяин мог забрать!

Для себя теперь я чётко вынес-
Автомат?загнёшься с ним в борьбе!
Вот друзья,скажите,кто же бизнес,
сам в убыток делает себе?

Кто несёт убытки?догадайтесь!
Я и вы-вариантов больше нет!
Выиграть не выйдет,не старайтесь,
Смойте лучше деньги в туалет

Это вас конечно озадачит:
Денег нет и что,вся недолга?
Нет,ведь дядя тот что нас дурачит
Тоже не получит ни фига

Хватит уж за кровно-трудовые
Всяких нам мошенников кормить!
Пусть идут все в губы половые,
Лучше деньги взять и просто слить!

Кормим-поим и не видим даже
Этих за наш счёт кутящих лиц!
Чтоб всю жизнь им хрена есть не слаже,
Проживая между ягодиц!

Если денег есть у вас резервы,
Испытать Фортуну мочи нет-
Лучше сэкономьте время,нервы-
Слейте сразу деньги в туалет

Вот тогда доподлинно поймёте
Что как есть вы сущий идиот,
В казино удачу ведь клянёте
В заблужденьи:"просто не везёт!"...

:-)


Рецензии