Двое у окна

Мы сейчас далеко друг от друга,
Только чувствую - рядом подруга,
Не помеха для нас расстояния,
Потому что есть понимание,
Что дано нам, возможно, с небес,
Ждут все время люди чудес.
И несется молчание слов,
Посылают нам сказочных снов.
У поэта есть строки про то,
Как смотрели двое в окно.
Каждый просто увидел свое.
Один - мир, а другой - лишь стекло..
А бывает, что встретятся двое
Непохожих, но есть в них родное,
Что живет в молчании взгляда,
В понимании слов им не надо.
Двое у окна


Рецензии