Новоявленные миллионеры

Отребье двуногих животных,
Кто не гнушаясь ничем
Заводы, народ что построил
Все разом присвоил себе.

Красивую сказку построив
Туман напустив на себя
Душою вмиг нищими стали
Ответ будут Там держать.


Рецензии