Тебе из сердца

Когда мои ноги от пыли устали,
Я в окна твои постучалась...
Ты вышла...
Я помню, как падали спелые вишни
На травы...чуть слышно...
Я помню, как ты меня чаем поила
Под кронами яблони в розовых листьях.
Какие душистые яблоки висли
В тот вечер над нами.

Я помню, как утром меня провожала,
Какими глаза твои синими были...

Когда мои ноги устанут от пыли,
Я знаю, ты встретишь меня с Перевала...


Рецензии