А я просил его остаться

А я просил его остаться.
Побыть ещё немного здесь.
Так просто сердцем взять и сдаться.
Но только смысл в жизни есть.

Я говорил: Живу и буду.
Ломало в жизни много раз.
На дочь свою смотрю, как в чудо.
Лишь с фото вижу свет тех глаза.

И у тебя в миру есть дочка.
Она достойна лишь любви.
Судьба подбросит ямы, кочки.
Ты для неё, прошу, живи.

Накатит боль, порой бывает.
Я проходил немало раз.
Но только тот здесь выживает,
Кто верит в то, что любят нас.

Она, как прежде любит, верю.
Вновь в унисон звучат сердца.
Ко мне сейчас закрыты двери.
Но сердцем помнит про отца.

Давай здесь жить для них стараться.
На сердце будет пусть лишь свет.
Я попрошу тебя остаться,
Дать положительный ответ.

И он кивнул, мы победили.
Я смог в глазах тоску прочесть.
Есть смысл для жизни в этом мире.
Таких историй здесь не счесть.


Рецензии