Очень просто в этой жизни быть счастливым

Очень просто в этой жизни быть счастливым,
Так забавно подурачиться слегка,
Когда рядом кто-то с личиком смазливым,
И так нежен как касанье ветерка.

Твоя улыбка пробуждает вдохновенье,
Она бодрит и дарит позитив,
И поцелуй так сладок... Как варенье,
Что не испортишь, даже посолив.


Рецензии