Экзекуция

           Экзекуция

Того,что кажется,не слушай.
Того,что хочется,-подавно...
Разбередил больную душу,
А ей и томно,и приятно

Как остриё щекочет шею
За две минуты до финала...
И,мазохически лелея,...
Как-будто этого не знала

Акт милосердия не станет-
Свершиться кара в наказанье...
Твоё нелепое признанье...
Твоё последнее желанье ...


Рецензии