БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя я рассветы встречаю,
И стараюсь спокойнее жить.
Без тебя внука в сад провожаю,
Продолжаю тебя лишь любить.

Без тебя на участке тружусь я ,
Вспоминая,как вместе с тобой.
Жили дружно,детишек растили,
Я гордилась своею семьёй.

Без тебя я живу одиноко,
Ты ушёл и сыночка забрал.
Нету сил пережить это горе,
Если б только об этом ты знал.

Без тебя не звучат наши песни,
И гармошка,как память стоит.
От тоски разрывается сердце,
Часто плачет и сильно болит.


Рецензии