Верная цапля
Грациозно стоит, поджав ногу одну.
Вновь увидев ее, я подумала - сплю,
Чтоб проснуться, себя ущипну.
И на фоне плакучих ветвей и воды
В ожидании добычи, движения просты,
Чётким контуром виден ее силуэт.
На три четверти па - это ведь менуэт.
Может в жизни утратила что-то, нашла..
Но на речке ждёт цапля, чтоб к ней я пришла...
Верная цапля
Свидетельство о публикации №116100302289