Мои берега
Зыбким золотом прибрежным.
Отрывки памяти юных стихов,
В них время осталось прежним.
С весёлой ватагой ребят,
Я вновь убегаю в детство.
Возвращается время назад,
С прошлым живя по соседству.
Родная моя сторона,
Жизни моей побережье.
Осталось в душе навсегда,
Песчаных берегов бесснежье.
Свидетельство о публикации №116100302274