Куда ушло друг другом любование

Вот ты уйдёшь, а я и не заохаю,
И даже свечку новую зажгу!
Измучился с тобою неумёхою –
Минуты больше видеть не могу!

Слиянье душ на небесах свершается.
И жизнь не в том, что кое-где свербит,
Но с истиной никак не соглашается
Простой наш и уютный серый быт.

В быту у нас во всём свои кондиции –
Помягче под бочок пуховичок,
Да коврик прикупить – не пригодится ли!
Но точит, точит душу червячок...

Вот плюнул на твои переживания
И некрасивым словом оскорбил,
Но я ж тебе оказывал внимание,
За что-то же тебя я полюбил!

Куда ушло друг другом любование –
Никто из нас болезнью не разбит,
Но каждый день по капельке внимания
Съедал из наших отношений быт!

И всё! Теперь словами безобразными
Мы жизнь свою и хаем, и клянём –
Нельзя нам быть с тобой такими разными,
Иначе мы друг друга не вернём!


Рецензии
Вот так бывает..
Что быт любовь с'едает...
Печалька,однако...
Счастливого нового года Вам!!! С теплом,

Наталья Фоменко Шитова   02.01.2020 21:01     Заявить о нарушении
Настоящую любовь никакой быт не задушит, но НАСТОЯЩУЮ!!!

Валентин Киреев 2   02.01.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.