Экспромт на фото - На берегу Оки 2
Плывут по небу купы облаков
И древов купы шепчут буйной гривой
Дух пасторальный над рекой
Слагает песнь с волной игривой
Всё будет - счастье и покой
В цвету и свежести натуры
И чувства бурною рекой
Заполнят душу, как амуры...
Свидетельство о публикации №116100302260