Золотая осень

Золотая осень на пороге,
С бабьим летом к нам в окно стучит.
Принесёт нам красоту природы,
Красками своими удивит.

Своим взором обвожу округу,
В небосвод осенний устремляю взгляд.
Солнышку осеннему от души я рада,
И смотрю с улыбкой на лесной наряд.

Любоваться стану разно цветом леса,
По ковру из листьев по лесу ходить.
Воздухом осенним буду наслаждаться,
Осень золотую всей душой любить.


Рецензии
Предзимье начинается короткое на родном Среднем Урале)

Валентин Молчанов   03.10.2016 09:11     Заявить о нарушении