Всего пару фраз, а так приятно

Всего пару незначительных, негромких фраз произнес он в телефонную трубку, но ей было уже приято. Ей было приятно так неожиданно услышать его голос в телефон, ведь она не ждала. Еще вчера она поняла что перебрала с настроениями, что снова где-то влюбилась в него, и потому портит нервы и себе и ему.
А тут беспокойства, оправдания и прочее. Он переживает, что не может видеть её, что не может быть с ней рядом, не может целовать её и не только. Он не хочет ей ничего обещать, но он точно хочет, чтобы она оставалась в его жизни.
 - А ты вернешься?
 - А это важно?
 - Ну, вот снова. Конечно, важно, - с раздражением в голосе произнес он.
 - Вернусь. Буду снова просить тебя забрать меня.
 - Только за день, за два предупреди.
 - Могу сейчас сказать, но ты же все равно забудешь.
 - Говори.
 -24 октября, понедельник и время прибытия точно не помню, но это вечер, часов семь.
 - Я запомнил.
 - Звонить больше не буду обещаю. Перебрала немного, а вчера было хорошее настроение и хотела тебя увидеть, - сглаживала углы разговора она.
 - У меня гости, родственники. Я не знаю уже. Туда-сюда, весь день. Только домой вернулся. 
 - Я поняла. Просто хотела. Ладно увидимся до или после как я приеду. Если будет время и желание можно и до 15.
 - Ну, вот опять. Сейчас ты еще скажешь «Было бы желание и время бы нашел и увиделись бы». Ты же это хочешь сказать?
 - Нет, я этого не хочу. Я, конечно, хочу, но не этого.
 - Ты меня не хочешь?  - уже с игрой в голосе, продолжал он.
 - Хочу, вот этого я как раз очень хочу. Потому и предлагаю встретиться.
  - Хорошо крошка, я был рад слышать тебя. Что-то придумаем. Приятного вечера тебе. Лю…
 - И я тебя.


Рецензии