Корпоратив

За стеной рыдает Бьянка.
Корпорат. А проще пьянка.
Престарелые Жуаны
Скачут как младые Паны

Вокруг рецепционистки.
У неё же скачут сиськи.
А глаза уже в мартини
За пределы укатили.

Кризис,братцы!
Царь встревожен.
А народу бог поможет!


Рецензии
Было было и прошло

Александр Меркачев 2   03.10.2016 08:33     Заявить о нарушении