Таят фарисеи к Спасителю злобу
против Него, как бы погубить Его.»
Евангелия от Матфея 12:14
Таят фарисеи к Спасителю злобу…
Столпились, желая Иисуса убить.
Как смел, исцелить Он больного в субботу?!
Закон они чтят, но не могут любить.
О, как тяжело Тебе было, Спаситель.
Ты всем, кто в душе не имеет любви,
Сказал: Я есть Сын, у Отца, что я видел,
Сие же творю, чтоб всяк в радости был!
Отец Мой Небесный творит и доныне
И Я Его Сын сие должен творить -
Нести Свет Любви всем блуждающим в мире,
Чтоб вышли из мрака, став в Истине жить!
Услышим душой Божью Истину с Неба!
Покаемся сердцем Иисусу Христу,
Возлюбим, питая сердца Жизни Хлебом,
В смиренье поклонимся низко Ему…
Свидетельство о публикации №116100302211
Идти к Свету Бога, идти многолюдно...
Духовных начал постигая пути,
Мы сможем дойти, сумеем прийти.
СПАСИБО ЗА ВАШИ СТРОКИ ДУШИ!
Николай Вершинин 2 04.12.2022 13:20 Заявить о нарушении
Радости, здоровья и любви!
Раиса Дорогая 04.12.2022 16:05 Заявить о нарушении