Осенняя пора

Кружатся листья,падают на землю,
Укрыв её цветным ковром.
Деревья оголяют свои ветки,
Уснут надолго крепким сном.

Осенняя пора идёт в разгаре,
И грусть она несёт с собой.
Своими красками нас осень удивляет,
И радует своею красотой.

Любой поре в году все рады,
По своему красуются они.
Мы с радостью их заново встречаем,
И ждем с приходом их большой любви.


Рецензии