Гардероб...

   
              Как взрослыми, хотелось быстро стать,
              С губ, молоко стирали тайно,
              Во взрослый мир, старались прошмыгнуть,
              Прикрыв лицо широкополой шляпой.

              Груз лет,казался кладом нам,
              Уж, он нам даст, свободу выражения,
              И точно знали,что возьмем,
              О чем читали тайно, вдохновенно...

              На молодость, плевали с высока,
              Рядились в старые одежды,
              Неважно,что с чужого сняв плеча,
              Их, на себя натягивали смело...

              В карманах старого пальто,
              Не рылись мы,другие были цели,
              Но быстро стали уставать,
              На маскараде привидений...

              Еще, оркестр не умолк,
              Еще, в разгаре были танцы,
              А мы присели, перевести свой дух,
              Нас укачало на качелях...

              Рука нащупала карман,
              И очутилась в закромах забытых,
              Где оказался валидол,
              Среди таблеток разного калибра...

              В бессилии, пытались снять пальто,
              И молодость вернуть обратно,
              Но, в гардероб, не приняли его,
              Ведь от него,лишь вешалка осталась...

                03.10.2016 г.
             





             



             

             
    
             

             


Рецензии