И сердце объявило мне войну
Я разорвать пытаюсь тишину,
Она повисла надо мной разлукой,
Душе моей связав надёжно руки,
Мне не даёт подняться в вышину…
Стреножена мечта, и злая стужа
Сковала время, косит миг надежд,
Отодвигая пройденный рубеж.
И не понятно мне, зачем ты нужен…
Я одолеть пытаюсь тишину,
Вобравшую тоску мою по счастью,
Судьба не дарит даже мне участья,
И сердце объявило мне войну...
***
Свидетельство о публикации №116100302195
Елена Ларская 03.10.2016 18:58 Заявить о нарушении
Людмила Углова 04.10.2016 18:59 Заявить о нарушении