***

У обиды глаза большие,
У обиды слезы горьки.
А советчики – все плохие,
И обиду нежите вы…

Прочь с дороги ее гоните,
И простите обидчиков влет.
Да такою счастливой идите!
Пусть их злость на куски разорвет.


Рецензии