Достает
Дождь идет
Осень промозглая
Достает
Надоела мокрота
Хочется солнца
И тепла
Хочется лета
Круглый год
Кто-то где-то
Так и живет
Вино сухое
Красное пьет
Смотрит на морскую
Волну
Гонит прочь
От себя хандру.
Свидетельство о публикации №116100300219