***

С кем всегда вы делите невзгоды?
Сокровенным делитесь вы с кем?
Кто был с вами рядом эти годы,
Кто в беде вас поддержать сумел?

Если он не требовал признаний,
Если шел всегда плечом к плечу.
Выручал всегда без притязаний,
Значит, были дороги ему.

Значит, вы дружить умели оба,
Рядом с вами – настоящий друг.
И с таким вам не трудна дорога,
А околица – совсем не круг.


Рецензии