я твой свет в ночи
Весёлая песнь соловья,
Плачь о любви глухаря,
Радуга из твоего ручья.
Всё что сияет, сверкает
Всеми цветами лучей,
Всё, что поёт и страдает,
Есть в душе и твоей, и моей.
Всё, что имею, всё, что моё,
Кем то придумано и сотворено,
Всё в безконечном пути,
Что же ещё нас ждёт впереди?
Сколько встреч и разлук.
И каких друзей и подруг,
Сколько счастья до боли,
И где взять силы - воли?
Сколько встанет вопросов,
Где взять на них ответ,
Сколько будет рассветов
И вечно звучащих "да" или "нет"?
21.12.2000.
Свидетельство о публикации №116100300216
Леонид Митенев 03.10.2016 05:43 Заявить о нарушении
Нина Фольгерова 03.10.2016 10:21 Заявить о нарушении