в Месте
ПопРАвляю его в КРУГ.
Замыкаю в Бесконечность.
Вечность- мой надёжный Друг.
Всплывает бесПЕЧ(ь)ность,
Сердечность. Печь- пишу с
мягким знаком, хочу согретьСЯ.
НУЖНОсть плавЛЮ в НЕЖНОСТЬ.
Нарушаю пРАвила ОРФОграфии,
Замедляю времени ХОД,
Не хочу разУЧИвать
Партии: ШАХ-МАТ, и ТАНЦЕВ.
Спонтанность- моя Природа, моё естество,
Моя РАнность. Утро. Сбегающее в
Бежин ЛуГ.
Могу доставать/прятать СТрЕЛЫ.
Никто не плачет, никто не ранен.
Все ЦЕЛЫ.
Научилась ходить вне времён,
Не касаясь. УЛЫБАЮСЬ.
Нужность/не нужность.
To be or not to be.
Какая РАзница.
Смеётся мой шут и мим:
Быть С/with Two, в ДВОЁМ, в.МЕСТЕ.
Остатки стРАхов разбиваются.
03/10/2016
Свидетельство о публикации №116100302130