Стихопазлы
2. Наряжать, доставать, познать, чередовать, выходить, мерцать.
3. Цветной, тихий, дорогой, резиновый, удалой, горящий.
Мои СОМНЕНИЯ с надеждой на удачу
Так трудно, ДОРОГОЙ, ЧЕРЕДОВАТЬ.
В ПЛАЩЕ РЕЗИНОВОМ я ВЫЙДУ в дождь. А значит,
На трудности мне просто наплевать!
Счатаюсь УДАЛОЙ, но очень сложно
ДОСТАТЬ до ВЕТКИ нужной ВЫСОТЫ.
Как и ПОЗНАТЬ, ну, просто невозможно,
ЦВЕТНУЮ быль осенней красоты.
По ЛУЖАМ побреду я к ТИХОЙ речке
Печалью свою ДОЛЮ НАРЯЖАТЬ.
И будет, обещая радость, свечка
ГОРЯЩИМ маяком мне в след МЕРЦАТЬ
Свидетельство о публикации №116100302126