Белые метели

Белые метели
Для кого-то пели,
Для кого-то пели,
Сыпали свой снег.

А теперь метели
Для меня запели,
Для меня запели,
В виски бросив блеск.

Белые метели
Напугать хотели,
Напугать хотели,
Только не смогли.

Мне близки, метели,
Песни, что вы пели,
Песни, что вы пели –
Словно бы мои.

Пусть снежок кружится,
На плечи ложится,
На плечи ложится,
Снежная гора.

Вы не зря, метели
Песенки запели,
Песенки запели,
Знать, пришла пора.


Рецензии