Эдгар Гест Изнанка провала успех...

читая стихи английского поэта Эдгара Геста

                ***

                изнанка
                провала успех
                борись, не сдаваясь
                в пути
                трусливым и слабым
                не будь
                победа ещё впереди...


Рецензии