Ты меня называла единственным...
Ты меня называла единственным, лучшим, любимым,
Написала слова, на мельчайшем и мокром песке,
Набежала волна, стёрла быстро признание и имя,
Часто чувства висят на тончайшем живом волоске.
Ошибаемся мы, но легко забываем потери,
И сегодня другой просыпается рядом с тобой,
Заблуждаемся мы, и себе уже часто не верим,
Устремляясь вперёд за красивой и яркой звездой.
Сколько встреч и надежд разбиваются вскоре о скалы,
Сколько слов говорим, привыкая обычно ко лжи,
Ведь всегда и во всех нам чего-то, увы, не хватало,
И зовут нас вперед завлекая собой миражи .
Свидетельство о публикации №116100302074