Осень. Стихопазл
Без СОМНЕНИЯ - поле ЧУДЕС.
Мне не надо ПЛАЩА - хотя ВЕТКИ ДОЖДЯ,
Несут ДОЛЮ воды с небес.
Сентябрь природу НАРЯЖАЛ.
ЧЕРЕДОВАЛ обилие красок.
Мороз листву - МЕРЦАТЬ заставил.
Ветерок к земле ДОСТАВИЛ.
Костер ГОРЯЩИЙ - все исправил.
Поздняя осень - ЦВЕТ изменила.
ТИХОЙ снежной ДОРОГОЙ идем.
РЕЗИНУ на валенки заменила
Снова природу мы ПОЗНАЁМ.
К костру УДАААЛЫЕ - бегом ! ! !
Свидетельство о публикации №116100302066