Красят ли годы?

Красят Женщину ли годы ?!
Прядь седых волос
Морщинки с гусиные лапками
у вечно смеющих ли глаз?!

А красит ли - ноша тяжелая?
Печалью глубокой  ложась!
И губки упав уголочками
Улыбка исправит их вновь

Украсит ли тело алмазами?
на шею красивый брильянт
А ей  уж так хочется юности
 цветочный души аромат

Красят ли годы нас- Женщину?
Поправил немного наряд
И в ситцевом летнием ли платице
Порхает ли бабочкой  стан?!

Красят ли годы Женщину ?!
Ответы уж ждет у Любви
Нет срока отмечены временем...
Но Всё же ответьте ..ПРОШУ


Рецензии