тропы памяти Эдгара Геста...

цветы минувших дней
нет розы ярче
ты поверь
нам ландыши кивали
манили хризантемы
дурманила сирень
сейчас не то
поверь...
цветёт блаженство
прежних дней
выходит радость из
теней
в чудесный мир спешу
скорей
и небо было ярче
ты поверь...


Рецензии