Констатирую с грустью
Предлагающих полезное ей нынче почти нет ...
Непроста у русских в мире ныне их дорога:
Вся надежда их сегодня это ... "дальний свет"!
Твёрдость им нужна сегодня для нормального движенья
И остойчивость уверенная их большого корабля ...
Дай Господь им силы выдержать корыстные волненья,
Дай терпенья вразумить (свою!) скандалящую ****ь!
Вновь откладывается на потом людское бытовое счастье!
Вновь грозят России впереди "военные ненастья" ...
3.10.16
Свидетельство о публикации №116100301988
Анатолий Токаренко 23.09.2022 04:07 Заявить о нарушении