Смелая моя!

Ты такая смелая, как волны!
Им любые скалы - мягкая земля!
Ты такая светлая - луч света!
Наслаждаться лишь Тобой хочу я!
Ты такая нежная, Ты - нежный ветер,
Ласково касаешься меня!
Ты такая яркая, как Солнце,
Солнечная моя!


Рецензии