Против течения

              _
Смотри в глаза течению реки,
И будь упряма так же как оно!
Оно течет, и ты за ним плыви,
Другого нам на свете не дано!

Борись порою с грозною водою
Идя наперекор его пути!
Когда оно бурлит и не пускает,
Умей с дороги этой не уйти.

Грызи зубами, рви, но будь упряма...
Чтоб что-то в этой жизни получить,
За приз желанный нужно научиться
Порою драться с теми кто вблизи!   


Рецензии