по мотивам стихов английского поэта Эдгара Геста..
***
создал ты мир
с большим успехом
в нем сладость
птичьих голосов
и шепчет лес, и
звёзды светят
мир не закроешь
на засов...
но разве в ярости
возможно хотя бы
розу породить?
ты чудеса умеешь
делать
и хочешь всех нас
удивить...
Свидетельство о публикации №116100301888