Фракталы Леса

Фракталы Леса… пазлы всей картины, что состоит из шишек, хвои, листиков и мхов куртины. Неимоверного сияния света, шуршания травы на взгорке пред рассветом… посвистывания незнакомой птицы, за стенками деревьев всполохов зарницы… осколков золотой коры сосновой, отверстия дупла, что сделано подковой. И запахов блаженных вереницы, что будут мне и на другой планете сниться…

03.10.16г.

Фото Елены Гопций


Рецензии