Стиль обречен музыка сдохла

Стиль обречен
Музыка сдохла
Словно забытые полупроводники
В подсобке развалившегося цеха из красного кирпича
По тщательной сборке нехуя
Нехуя- как часть твоего бытия
Словно фонарь-который светит нехотя
И вот вот закончится заряд батареек
Извилистые тропинки к объекту
В котором отопление 29 лет уже не греет
Кровеносную систему радостной жизни
Внутри себя
Стиль обречен
Музыка сдохла


Рецензии