О моих стихах

                _
Я стихи свои читаю...
Каждая строка
Как глоток воды прохладной,
Или молока.

Это истинная жажда,
Приступ голода...
Тот который лишь словами
Можно обуздать!

Я стихи свои читаю
И не верю вновь...
Что не чья-то, а моя в них
Закипала кровь!   


Рецензии