Полуосеннее

                Фото Автора.
            
С женским кокетством, любуясь собою,
Солнышко в лужах сегодня блестит.
Осень  вокруг, а  мне  пахнет  весною.
Радует  сердце  небес  лазурит.

Хоть облака  претендуют  на  что-то,
Но и у них верх берет красота.
Все  это  видя,  грустить  неохота.
Веришь, что в мир наш придет доброта.

Осень,  зима,  долгожданное  лето…
Ну  и,  конечно,  в  расцвете  весна –
В  дар  преподносит  родная  планета.
Нам  их  любить  остается  сполна*.

                3.10.2016г.
*Сполна:полностью,без остатка, всей душой. Не перебирая:)))


Рецензии
Жизнерадостное, солнечное стихотворение! Надоело грустить!..
С теплом! Марина

Марина Тамарова 2   05.10.2016 15:47     Заявить о нарушении
Правильное решение-гоните осеннюю грусть.Улыбайтесь! =А=

Габерстро Андрей   05.10.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.