Я подлой ещё не была

Ты предала меня ,подруга,
Ты в курсе дел моих была.
Считала лучшею в округе,
Я помогала,как могла.

Меж нами не было раздора.
Коль с мужем ссора.Мирить шла.
Урегулировала ссоры
Душой во всех делах была.

Мирила,снова приходила
Со своей чуткою душой.
Болела, за тобой ходила,
Но оказалась ты другой.

В подруги к тебе навязалась
Другая, на меня всё наплела.
И только ты потом призналась,
Что мужа я отбить могла.

Как было больно слышать это,
Как ты поверить ей могла?
Я разве б жить могла на свете?
Я подлой ещё не была.


Рецензии