Привычка к людскому злу

             _
Заплатите мне черным налом,
Заплатите мне черным злом...
Я живу с этим капиталом
В бесконечности день за днем.

Здесь разлуки имеют место,
Всех друзей затерялся след...
И живу я с понятием твердым,
Что возврата к былому нет!

А его ведь и вправду нету
Пролетело все как во сне...
Люди, милые! Строки эти
Уж простите всем сердцем мне!   


Рецензии